An sich ein gutes Hotel mit Vor- und Nachteilen im Vergleich zu anderen Hotels die ich kenne mit Luft nach oben aber im allgemeinen kann man es empfehlen.
Schöne moderne Zimmer mit Top Ausblick, allerdings ist es sehr hellhörig und mir fehlen Kleiderhaken, um etwas aufzuhängen. Eine Tür (evtl. Schiebetür) im Bad hätte ich für mehr Privatsphäre etwas angenehmer gefunden anstatt dieses offene Konzept. Unser Zimmer war sehr weit hinten, d.h. Die Wege waren sehr weit, was manchmal etwas mühselig war und man sich gut überlegte, ob man etwas vergessen hat oder den Weg auf sich nehmen mag.
Viel Auswahl und der Service ist super, klar wiederholt es sich immer wieder aber ich habe 3x am Tag etwas gefunden und war satt.
Kann ich nichts beanstanden, ist einfach Top. Egal wo man war alle waren sehr aufmerksam und super lieb. Sogar Getränke bekommt man am Meer gebracht.
Strandboden hat leider viele Steine, die stellenweise sehr unangenehm sind und die Verletzungsgefahr hoch ist. Die Schirme am Strand sehen zwar super schick aus aber der Nutzen (Schatten) ist sehr gering, vor allem wenn 2 Leute im Schatten liegen wollen. Ich fände Sonnensegel wie in anderen Hotels viel praktischer. Ansonsten sind in der Umgebung genug Shopping Möglichkeiten oder man setzt sich in eine Taxi oder Dolmus. Angenehm ruhiges Hotel.
Auch wenn ich an keinen teilnehme, ist viel geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |