Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit - Ein großes Dankeschön! Das Frühstück war phänomenal: Es war abwechslungsreich mit hausgemachten Spezialitäten. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm, da immer schöne Musik lief und generell eine herzliche Stimmung herrschte. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr sauber und beinhaltet alles was man braucht. großes Zimmer und viel stauraum
Leckeres , frisches und abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist was dabei
Der Service ist in jeden Bereich des Hotels Super. Ein besonders großes Lob geht an die Servicekraft Dilek an der Bar, der Lobby. Super freundlich und Hilfsbereit
Der strand ist zwar sehr schön, allerdings liegen viele steine im sand.mein Mann und einige andere badegäste hatten Verletzungen am fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dila |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Sp