Das Seaden Quality gehört zu den besten Hotels, die wir im Laufe vieler Jahre besucht haben. Das wir dieses Hotel zum zweiten Mal besucht haben, sagt schon eigentlich alles, weil wir nicht zu den Urlaubern gehören, die ständig in das gleiche Hotel gehen. Der Service, angefangen von der Rezeption, Reinigung, Wartungspersonal, Küche, Servicekräfte im Innen- und Aussenbereich sucht seinesgleichen. Freundlichkeit und ein Lächeln sind an der Tagesordnung. Schneller Service beim Bedienen, Begrüßen der Gäste im Restaurant, ob durch Köche, Kellner oder die Guestrelation haben wir jeden Tag erlebt. Sehr angenehm war für uns, dass ein großer Teil der Angestellten in unserer Sprache bemüht war. Die Präsentation der Speisen und Getränke war außerordentlich ansprechend und reichhaltig. Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob im Restaurant oder den Bars…. Die Bedienung war immer freundlich, mit einem Lächeln und der Frage, ob alles in Ordnung sei, wurden unsere Bestellungen sehr zügig aufgenommen. Die Mixgetränke an den Bars sahen nicht nur lecker aus, sie waren auch lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Ob das Animationsteam, Kellner, Reinigungskräfte, Rezeption, die Gästebetreuung, Köche….. wir können nur sagen, dass wir während unseres Urlaubs keinem begegnet sind, der nicht freundlich war. Natürlich macht auch immer der Ton die Musik. Zum Beispiel die Frage nach einem Kissentausch an der Rezeption. Wir hatten uns zwei andere Kissen ausgesucht, die prompt nach unserem Ausflug auf dem Zimmer waren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Uns war das Wasser etwas zu kalt zum baden. Aber jeden Tag haben wir vom Balkon aus sehen können, dass der Badebereich des Hotels gesäubert wurde. Abends waren alle Liegen in Reih und Glied ordentlich hingestellt. Man konnte gut Spazierengehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kerstin und Frank |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa