Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel Seaden - gerne wieder

Gut

Relativ großes Hotel mit tollen Service. Es war so gut. wie wir uns vorgestellt haben ! Im Hotel waren ca. 90 % Deutsche und Deutschtürken. Das Liegenreservieren ist ein leidiges Thema. Die ersten 4 Tage haben wir uns noch geweigert , da mitzumachen, aber dann haben wir auch reserviert, da wir sonst stets leer ausgegangen wären.

• Tolles, großes Zimmer. Es war auch angenehm ruhig. Mindestens 8 deutsche TV-Programme. Gut funktionierende Klimananlage.

• Gut
  • Wir waren noch nie in einem HOtel mit so einer großen Auswahl, vor allen Dingen das Süßigkeitenbuffet war jeden Tag eine Augenweide. Mir persönlich waren die Speisen etwas zu schwach gewürzt. Aber das ist eine sehr subjektive Meinung.

• Den Service kann man nur ein sehr gut geben. Alles sind stets freundlich und aufgeschlossen. Selbst der an der Bar arbeitende, der etwas muffig dreinsah, war beim näheren Kennenlernen ganz nett und mixte die besten cocktails im ganzen Hotel. Insgesamt könnten die Cocktails ruhig etwas stärker sein.

• Die Ankunft am Flughafen war insgesamt entspannt. Sowohl die Passkontrolle, als auch die Gepäckausgabe ging flott vonstatten. Da könnte sich der Münchner Flughafen eine scheibe abschneiden.. Der Hoteltransfer dauerte alles in allem ca. 60 Minuten. Die unmittelbare Lage am Hotel bietet bis auf ein paar kleinere Geschäfte nichts aufregendes. Wir sind nur am ersten abend rausgegangen, da wir all inclusive hatten. Außerdem fanden Abends auch immer sehr schöne Veranstaltungen statt. Besonders hervorheben möchte ich die einjährige Geburtstagsfeier des Hotels mit Feuerwerk und toller Musik. Einmal sind wir mit dem Dolmus nach Side indie Altstadt gefahren (2,-- pro Person hin und zurück). Kann man schon mal machen.

• Gut

Ich habe extra ein Hotel mit Fitnessstudio gebucht, da ich jeden Tag ca. 30 Minuten bis 45 MInuten trainiert hab. Meine FRau hat ein paar Mal am strand Volleyball gespielt und hat zweimal am Fitnessprogramm teilgenommen. Die animation war eher angenehm unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022