Carina (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit wenig Außenanlage und Luft nach oben

Hier wird an vieles gedacht,vieles richtig gemacht. Dennoch gibt es noch deutlich Luft nach oben. Wir empfehlen das Hotel tatsächlich eher (auch sportlichen) Paaren als Familien.

• *Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten *Größe,Ausstattung sehr gut,großer Balkon *Balkonmobiliar einfach,zweckmäßig *Möglichkeiten zum Wäsche trocknen fehlt leider *Minibar inkludiert (Softdrinks,Snacks,Tee,Kaffee) *WC und Dusche getrennt *aufgrund schlechter Planung/ Bauausführung stand der ganze Vorraum nach dem Duschen unter Wasser, Änderung nicht in Sicht NICHT lohnend sind die Swimup Zimmer:liegen schattig und mit Blick auf einen Parkplatz,ausserdem sind diese Zimmer sehr viel Lärm ausgesetzt *wir trauen uns gar nicht zu sagen, dass wir recht gut geschlafen haben ohne störende Geräusche (vielleicht hatten wir leise Nachbarn)

• Das hat uns wirklich geflasht: mega lecker,optisch sehr ansprechend und qualitativ hochwertig. Vielseitig, kreativ und abwechslungsreich. Nach 2 Wochen hatten wir zwar fast alles schon mal gesehen,aber vieles auch gern mehr als 1x auf dem Teller. Ein großes Kompliment an die Küche und alle Helfer. Auch in allen anderen Restaurants gab es eine sehr gute Küche!!! Wir sind sehr gespannt, ob das Niveau gehalten wird!!! Toll fanden wir das Kinderbuffet! Schöne Idee!! Raucher finden übrigens im Aussenbereich des Hauptrestaurants Platz an der Stirnseite mit fantastischem Blick auf das Meer/Sonnenuntergänge. Unpassend war allerdings der Auftritt einiger Gäste.Offensichtlich hatten sie ihre Garderobe zum Essen vergessen.

• Hier muss man differenzieren: Bars/Restaurants: wirklich super! freundlich,schnell,umsichtig (cok tesekkürler an Mehmet Cakal,Mustafa Karabacak,Gulsam,Melissa,Esref,Yeliz,Umut,Mehmet und alle anderen)🫶 Bei der Ausgabe von Getränken muss man allerdings schon kurz anmerken, dass man den original Alkohol wünscht, sonst landet direkt die lokale Alternative im Glas! Zimmerreinigung: leider mäßig ,Duschlotion wurde nicht nachgefüllt, Deckenventilator gar nicht gereinigt,auf der Regendusche sammelte sich der bereits angetrocknete Staub....wir sind grundsätzlich nicht pingelig, aber für diesen geworbenen Standard hätten wir mehr erwartet. Freundlich aber war das Reinigungspersonal. Letztlich haben wir uns fehlende Dinge dann immer selbst besorgt Empfang/Rezeption: grundsätzlich freundlich und hilfsbereit,wenn auch nicht alles in der Umsetzung klappte Ist schon blöd,wenn während des gesamten Aufenthaltes der Name eines anderen Gastes auf dem Bildschirm auftaucht und das Zimmer bei Bezug um 14.00 Uhr nicht fertig ist. Pool: Mehmet ist eine Perle!! Keine Pause,immer ein nettes Wort und unfassbar umsichtig!!Vielen Dank!!!

• Gut
  • *Fahrt vom Flughafen ca 45 min *neuwertiges Hotel im Touriviertel mit direkter Strandlage *viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig * der Strand ist nicht der Schönste,sehr felsig * guter Spaziergang nach rechts....dort wird der Strand breiter und feinsandig * die Küche würden wir gern auf unsere nächste Reise mitnehmen, ansonsten würden wir hier nicht noch mal einkehren aufgrund des Massentourismus und der doch nicht sehr weitläufigen Anlage

Fitnessraum: schien gut ausgestattet,wurde nicht genutzt Friseur: mein Mann war sehr zufrieden,Preise absolut ok Spa: sehr gute,unaufdringliche Beratung,mein großer Dank an Saltanat- SO GEHT HAMAM !!!🫶 Animation: sehr bemühtens Team, die tgl auf das Neue für Wasser Gym(sehr kreatives Angebot),Boccia,Dart usw geworben haben.....wer es mag... sehr missfallen hat uns die DJ Performance des sich ständig selbst feiernden Chefanimateurs.....Die glich irgendwie immer einer unpassenden Selbstdarstellung... Musikwünsche wurden nicht erfüllt,immer die gleiche Playlist mit reichlich Ballermannmucke👎 an manchen Abenden boten die Animateure an in eine Disco nach Side zu wechseln: hierzu sollte man wissen,dass diese Discos mit völlig überteuerten Preisen aufwarten Abendanimation großteils sehenswert, teilweise aber auch mit sehr peinlichen Brunftspielchen zum Fremdschämen.... Wassersport am Strand: externer Anbieter,nicht genutzt Schöne Strandpromenade führt bis nach Side,unterwegs nette Beachbars, oft mit Livemusik Ausflüge: Nicht zu empfehlen ist der Ausflug nach Demre und Felsengräber: einfach viel zu anstrengend: 5.00 Uhr Abfahrt,sehr lange Busfahrt,waren erst 21.00 Uhr wieder im Hotel....aber unser Reiseleiter war großartig aufgrund sehr guter Informationen Manavgat Wasserfälle waren auch eher eine große Verkaufsveranstaltung, die Wasserfälle übersichtlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Carina

Lieber Gäst, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa