- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür, dass das Hotel im Jahr 2021 neu gebaut wurde, ist doch die Poolanlage sowie die Zimmer sehr abgenutzt. Auf dem Weg zum Spabereich riecht es etwas schimmelig. Nachts ist leider schlafen nicht möglich, da die Zimmer dermaßen hellhörig sind, dass man den Zimmernachbarn schnarchen hört. Die Betten sind sehr hart. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider etwas abgenutzt. Die Matratzen, sehr hart, das Bad ziemlich klein. Es fehlen Haken zum Aufhängen. Sehr schöner großer Balkon der Rest vom Zimmer ist groß und geräumig. Leider sind die Fugen im Badezimmer schon etwas schimmelig und auch der Wasserhahn sehr verkalkt. Uns ist auch aufgefallen, dass das Wasser in Der Dusche nicht richtig abläuft. Das Licht vom Schminkspiegel funktioniert nicht richtig. An den Wänden sieht man das oft schon Ausgebessert wurde. Beim einchecken ins Zimmer haben wir auf dem Toilettendeckel einen braunen Fleck wahrscheinlich von den Vorgängern vorgefunden. Die Klobürste wurde seit längere Zeit nicht gewechselt. Die Beleuchtung im Zimmer ist nicht schön.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr laut viele Menschen, wie in einer großen Firmenkantine. Das Essen ist aber sehr schön präsentiert und lecker. Es gibt genug und ausreichend und es wird immer neu gemacht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir begrüßt bekamen einen Sekt dann jedoch mit einem weiteren Pärchen zeitgleich schnell abgefertigt. Leider wurde uns das Zimmer nicht persönlich gezeigt und wir bekamen auch nicht erklärt, wo wir etwas finden, wie zum Beispiel den Spa oder Fitnessbereich etc. das sind wir von anderen Hotels gewohnt. Personal insgesamt sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus Transfer 1 Stunde und 45 Minuten. Die Rückfahrt war mit 1 Stunde 20 Minuten etwas kürzer. Das Hotel hat direkte Strandlage. Leider sind ziemlich viele Steine beziehungsweise größere Felsen im Meer, direkt am Anfang, so dass das Schwimmen und der Einstieg ins Meer schwer fällt.
Jeden Abend bekommt man etwas zu sehen In Form von kleinen Shows, Tanzmusik und Unterhaltung. Und hin und wieder haben wir auch ein kleines Feuerwerk gesehen. Auf dem Weg zum Spabereich findet man den Fitnessraum mit Betreuung. Bei der Poolanlage haben wir gesehen, dass Im hinteren Teil Fliesen auf dem Boden fehlen. Es gibt einen FriseurSalon, Ein Bekleidungsgeschäft, einen Optiker einen Juwelierladen und einen Fotografen. und auch einen Spielzeugladen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tobias |