Sven (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit spitzen Personal

Gut

Sehr schönes neues Hotel der Spitzenklasse ! Stiel und Ausstattung lassen viele andere Hotels im Schatten stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Pool auf dem Balkon gebucht. Diesen haben wir zwar nicht richtig nutzen können auf Grund der Wetterlage, aber trotzdem haben wir es nicht bereut. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und mit runden Bett und großem Fernseher ausgestattet. Wir haben richtig gut geschlafen und uns wohlgefühlt, wenn wir im Zimmer waren. Einen kleinen Punkt Abzug muss ich geben für die Damen der Zimmerreinigung. Die Dusche wurde nur 1x richtig gereinigt. Man sieht dieses an der Glastür , da diese nicht mehr sauber zumachen geht. Das ganze Glas ist mit Streifen überseht. Auch die schöne Tagesdecke wurde die ganze Woche nicht aufgezogen, obwohl wir diese immer schon aufs Bett gelegt hatten. Die Reinigung lässt viel Platz nach oben offen. Schade darum !!!

• Gut
  • Die Speisen und Getränke wurden in einer Qualität serviert, die wir schon lange nicht mehr so serviert bekommen haben. Der Speisesaal war mit einer sehr schönen Einrichtung ausgestattet, welches seines Gleichen sucht. Die Größe wurde durch dekorative Raumteiler unterbrochen. Die Speisen wurden qualitativ aufgebaut und angerichtet. Ein ganz liebes Dankeschön gilt Murat von der Lobbybar für die wirklich geschmackvoll angerichteten Getränke ! Auch das Servicperonal wollen wir nicht vergessen! Die Snackbar die 24 h auf hatte war ein Traum für alle Nachtschwärmer, man konnte dort zu jeder Stunde in der Nacht Essen bzw Getränke bestellen. Leider muss ich auch ein wenig Kritik zum A la Carte Restaurant abgeben. Die Speisen wurden alle kalt serviert und nach Ansprache wurden diese einfach in die Microwelle gestellt, ein grobes Faul bei Rinderfilet oder Steak !!!!!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Freundlichkeit war nicht gespielt. Egal wo man sich aufgehalten hat waren die Mitarbeiter immer auf Zack und haben uns fast jeden Wunsch erfüllt. Ein großes Lob möchten wir auch für das kleine Restaurant an der Poolbar abgeben, was die Köche dort geleistet haben war schon eine Leistung für sich !

• Das neugebaute Hotel steht direkt am langen schönen Strand in der Nähe von Side. Die kleine niedliche Stadt die immer zum Einkaufen einlädt, liegt ungefähr 4 km entfernt. Der Innenhof ist als Poollandschaft gestaltet und fügt sich sehr harmonisch in die Anlage ein. Viele Ausflugsziele sind in kurzen Fahrten erreichbar. Den Markt in Manavgat muss man erlebt haben. Eine Fahrt mit dem Taxi kostet 8 €. Mit dem Bus 1 € pro Person!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)