Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wunderschön! Einige Dinge könnten das Hotel perfekt machen, z.B. die Animation! Wer gerne Sport macht, bekommt viel geboten. Alle anderen Gäste allerdings nicht. Die Animation ist sehr unpersönlich.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht (Föhn, Bademantel, Safe, Minibar etc.). Es ist geräumig, modern und schön eingerichtet. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit, jedoch wer 5-Sterne Hotels in der Türkei kennt, der freut sich zwischendurch mal über Besonderheiten (Pjama nett aufgelegt, Bett schön hergerichtet etc.). Das ist aber meckern auf hohem Niveau!!
Das Essen und die Auswahl und Vielfalt war sehr gut! Allerdings fehlte uns die Dekoration der Speisen, bzw. die Erkennung des Themenabends. Aus anderen Hotels kennt man die Begrüßung am Eingang, auf einen Blick erkennen welches Thema aufgegriffen wird. Das hat hier leider gefehlt. Hierbei wurde sich nicht viel Mühe gegeben.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam! Besonders hervorheben möchte ich Mehmet, der am Pool jederzeit Ordnung hält und mit einer Schnelligkeit Sonnenschirme/Liegen heranholt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten (je nachdem wie viele Hotels zuvor befahren werden). In fünf Minuten erreicht man zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Es ist nur eine Straße, aber ausreichend für einen Abendspaziergang.
Wer Sport mag, ist hier richtig aufgehoben. Wer Animationsprogramm aus anderen 5-Sterne Hotels kennt, wird hier enttäuscht sein. Die Animateure sprechen so gut wie gar nicht mit Leuten, die nicht an Sportangeboten oder den Party-Touren teilnehmen. Es ist alles sehr unpersönlich, wenn es hoch kommt bekommt man am Tag mal ein „Hallo“. Auch der Clubtanz wird sehr lustlos durchgeführt. Kein Gast hat in unserer Urlaubszeit mitgetanzt. Ebenso wurde das Animationsteam erst an unserem 6. Tag vorgestellt bei der Abendveranstaltung. Ein Clubtanz, der mit Motivation durchgeführt wird mit Vorstellungsrunde der Animateure würde das Ganze etwas persönlicher machen und die Stimmung auflockern. Genauso wie ein Poolspiel, um die Gäste anzusprechen, die nicht gerne Sport machen, aber gerne Spaß haben! Das Abendprogramm ist eingekauft und es werden keine Eigenkreationen des Teams aufgeführt, was aber völlig in Ordnung ist, denn die Abendshows waren überwiegend gut! Besonders die Tenöre hervorzuheben!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben.Ihre Kritikpunkle nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa