Schönes Neues Hotel mit noch kleinen Mängeln! Viele Russische Landsleute mit den allgemein bekannten Gepflogenheiten, die bei dem Personal auch nicht sehr beliebt waren. Abreise Zimmerverlängerung etwas Teuer 3Std. 35,-€, 6Std. 50,-€.
Wir hatten ein gehobenes Zimmer für 12,-€ Aufpreis pro Nase. Schön groß mit guter Ausstattung.
Essen sehr gut und abwechslungsreich in allen Restaurants. Besonders in den Themen Restaurants. Im Haupt Essensaal viele mit Maske und Handschuhen, Nicht so unsere speziellen Freunde die von Corona vielleicht noch nichts gehört haben. Wurde leider vom Personal nicht so durchgesetzt wie nötig. Poolbar super mit gehobener Ausstattung, keine Eigenmarken.
Sehr Nette und freundliche Hilfen von allen Angestellten wenn sie merkten das wir Deutsche sind
Strand in Kumköy nicht so berauschend. 5km bis Side gut gelegen. 10 min zum Shopping.
Jeden Dienstag Schaumparty. Jeden tag Animation im vorderen Poolbereich mit Water Gym, und sehr abwechslungsreichen anderen Aktivitäten. Jeden Abend Shows auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direkto