Ein modernes gutes bis sehr gutes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Leider gab es jeden Morgen das gleiche Frühstück und auch Obst. Abwechslungsreicher wäre schön z.B. morgens Ananas, Mango, Wassermelone etc. oder sonstiges aufschneiden. Müsliauswahl sehr Mau. Abends wären Decken oder Kissen für das Abendprogramm schön, weil die Sitze eher ungemütlich sind. Pool viel zu kalt, bin aber nicht der einzige Gast der sich darüber beschwert hat. Massagen sehr teuer, sollte bisschen mit den Preisen runter gehen. Dann bucht man auch im Urlaub noch eine zweite Massage.
Zimmer sehr schön groß und sehr sauber!
Frühstück: Leider gab es jeden Morgen das gleiche Frühstück und auch Obst. Abwechslungsreicher z.B. morgens Ananas, Mango, Wassermelone etc. oder sonstiges aufschneiden. Müsliauswahl sehr Mau. Generell würde ich sagen ist das Frühstück an schlechtesten von der Gastro. A la carte Restaurant waren gut bis sehr gut. Themenabend wären schön gewesen.
Sehr höfliches Personal. Außer die Dame an der Lobbybar war leider sehr unhöflich sowie ein Herr beim Abendessen, der uns am letzten Abend dadurch leider den Abend versaut hat.
Direkt an der Promenade. Das Meer war leider sehr dreckig und nicht gerade schön, dafür kann das Hotel aber nichts.
- Wellness
- Sport
Nicht zu aufdringlich, aber für jeden was dabei :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |