Wir waren zum 26. mal in 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so einen Luxus hatten wir noch nie. Für uns sind 6 Sterne zu wenig. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber.Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen bestückt. Minibar war mit wirklich allem gefüllt ( Bier, Eistee, 2 Sorten Wasser, 2 Sorten Saft, Cola etc ) dazu gab es im Kaffeschrank, Tee, Wein und diverse Knabberei, welche immer aufgefüllt worden. Die Betten waren sehr bequem, jeder hatte zwei verschiedene Kopfkissen.
Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland , das Essen ist der Hammer und es gibt für jeden etwas. Von Babybrei im Glas über vegetarische Gerichte und selbst ein frutaner wird hier satt. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Dem ganzen Team ein grosses Lob 😋😋😋
Das Personal ist so was von freundlich, Wünsche worden von den Augen abgelesen. Probleme gab es für uns keine. Das gesamte Personal ist ein super nettes, freundliches und hilfsbereites Team. SUPER!!!😀
Das Hotel liegt in 1. Reihe und direkt an der Promenade nach Side. Ein Spaziergang dorthin ist für jeden machbar und lohnt sich. Der Strand ist toll nur der zugang im Meer leider nicht, aber das liegt NICHT am Hotel. Der Transfer hat leider fast 2 Stunden gedauert, da wir viele Hotels angefahren sind, kann um diese Jahreszeit passieren.
Das Spa Center kann man empfehlen, da sind wir sonst sehr skeptisch, aber hier nicht. Wir hatten Haman mit Massage, waren vorher in der Sauna, und uns es wurde nicht versucht etwas zusätzliches zu verkaufen. Wer es möchte, kann es natürlich machen. Das Hallenbad ist nicht groß, aber es reicht und man kann auch raus schwimmen. Im Fitnessstudio waren wir nicht. Im Sommer gibt es die große Pool's mit Bar. Sehr schön. Es gab jeden Tag ein kleines Sportangebot und abends Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ronni |