Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundliches Personal und gepflegter Sandstrand

Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen! Die Speisen und Getränke waren wie man sie sich bei 5 Sternen vorstellt. Große Auswahl und für alle etwas dabei. Auch der Tafelwein ist in Ordnung. Ich hatte des öfteren den Rotwein zu den Speisen getrunken, eine Carigan-Cabernet-Sauvignon Mischung. Auch den Weißen kann man genießen, eine Chardonnay Mischung. Zimmer und Anlagen waren Tip Top gepflegt, genauso wie der Strand. Wir waren 2 Wochen im Hotel, und hätten auch durchaus weitere 2 Wochen bleiben können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Die Größe war optimal. Einen großen Balkon gab es auch, auf dem die Badesachen zum Trocknen aufgehängt werden können. Ein kostenloses Safe, zum Verschließen der Wertsachen, war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die angebotenen Speisen waren vielseitig. Es gab eine sehr große Auswahl an Vor - Haupt- und Nachspeisen. Alles aus qualitativ guten Zutaten nach bester Art der Küchenkunst zubereitet. Es gab darüber hinaus noch eine Theke mit Diätkost und eine weitere Theke mit glutenfreien Speisen. Die Cocktails waren hervorragend. Es wurde nur Markenprodukte an Alkoholika verwendet, z.B. standardmäßig Gordon Gin beim Gin Tonic auf Wunsch hin dann Beefeater Gin. Hier nochmal baden Dank an die Barkeeper Mahir und Sercan! Den Eiscafe kann man ebenfalls empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets warm und freundlich zu den Gästen. Trotzdem wurde eine gewisse Distanz gewart (sehr professionell!). Trotz ausgebuchtem Hotel, wurde man ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Was besonders anzumerken ist, war die Kinderfreundlichkeit des Personals.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Sandstrand war sauber und gepflegt. Eine Sucurity und ein Rettungsschwimmer war vorhanden. Ebenfalls ausreichend Liegestühle. Das Wass war angenehm warm. Am Strand hatten wir viel Spaß beim Boccia Spiele mit Animateur Aleks und Baha. Auch eine Bedienung war am Strand vorhanden, welche stets die Wünsche der Gäste erfüllt hat. Denen gebührt ein besonderer Dank. Trotz der Hitze und Stress waren die Damen und Herren von der Strandbedienung immer freundlich und Hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa