Thea Ilona (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt

Gut

Sehr schönes neues gepflegtes Hotel, einfach zum entspannen. Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht, das Seaden ist jedoch besonders hervorzuheben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön und geräumig, mit großer Terasse und immer sehr sauber. Die Matratzen waren sehr bequem, so dass wir sehr gut schlafen konnten.

• So ein riesen Angebot ist kaum noch zu überbieten. Einfach der Wahnsinn. Für jeden Geschmack etwas dabei, die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Mit Diät und glutenfreien Angeboten, mehr geht nicht.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war der Kühlschrank der Minibar defekt. Haben den Mangel mehrfach an der Rezeption, der Reiseleitung sowie dem technischen Services per E-Mail gemeldet. Nachdem nach drei Tagen keine Rückmeldung seitens des Hotels und auch keine Beseitigung des Schadens erfolgte, haben wir das Zimmerpersonal (Herren der die Minibar auffüllte) angesprochen. Insbesondere auch, weil wir den Kühlschrank dringend zum kühlen unserer Medikamente benötigten, was wir auch mehrmals erwähnten. Dieser tauschte innerhalb von 3 Minuten den Kühlschrank aus. Warum war das nicht am Ankunftag möglich ? Wir fühlten uns nicht ernst genommen. Sonst war der Services im Hotel perfekt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal !! Respekt !!!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 min. Liegt direkt am Strand. Verbindungen nach Side und Manvgat sind unmittelbar am Hotel vorhanden (Dolmus und Taxi). Strandspaziergänge entlang der Promenade nach allen Seiten möglich.

Animation war nicht aufdringlich. Abendprogramme waren sehr gut. Ansonsten waren auch sämtliche Wassersportmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022