Diese Hotelanlage erfüllt alle Wünsche, wir waren sehr oft in Side, aber diese Hotelanlage hat mit dem Service alle anderen übertroffen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, deshalb werden wir auf jeden Fall wieder dort hin gehen. Das Animationsteam ist super organisiert und es gab jeden Abend Unterhaltung, die wir sehr genossen haben (Danke an Büşra, Tolga, Baha, Leo und Alex). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, wir waren in der NOVA Mall (ca. 5,50 € mit dem Taxi), die grösser und günstiger ist als die SIDE MALL.
Super eingerichtet und mit wunderschönem Blick auf das Meer und den Pool.
Sehr große Auswahl mit bestem Essen (Qualität 1A)
Exzellenter Service!
Exzellente Hotelanlage für ALLE Gäste! Direkt am Strand. Leider mit der vielen sehr großen Steinen (Felsteilen) an denen man sich verletzen kann. Deshalb wird hier ein Steg gebaut (sobald die Baubewilligung erteilt ist)
Sehr grosse Auswahl an AKTIVITÄTEN wie: · Beach Volleyball · Boccia · Dart · Tischtennis · Wasserball · Wassergymnastik · Aerobic · etc...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |