Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist zum empfehlen.

Gut

Sehr schön, modern, hell, freundlich , sauber. Sehr viel moderne Elementen innen und außen. Daumen hoch für Architekten.

• Zimmer war einfach Hammer. Mit Meerblick, Whirpool auf dem Balkon. Möbel, Bettwäsche und Handtücher alles neu. Sehr sauber und hell. Schöne kuschelige Couchecke, moderne TV, großes Bett, schminktisch, Bad ist nicht groß, aber sehr hell.

• Essen Bereich gross und hell. Sehr große Auswahl vom Speisen. Echt für jeden Geschmack. Viel Gemüse, Obst, verschiedene Fleisch und Fisch Sorten. Traditionelle Speisen haben gut geschmeckt.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erledigt. Sprechen alle gut deutsch.

• d.Fahrt bis zum hotel 50-60 min. Schöne Gegend, man merkt die 50 min. kaum.

Wasser Gymnastik, am Strand wird auch vieles geboten. Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Es gibt dampft und trockene sauna . Man kann Massage und hamam machen. Fitnessraum ist mit moderne Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022