Hans-Joachim und Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal Türkei, gerne wieder im Seaden Quality

Dieses war unser erster Türkeiaufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Zimmer, Essen, Personal, es war alles richtig gut. Direkt am Meer gelegen, nur 3 km bis Side an der schönen Strandpromenade entlang, ideal für uns

• Das Zimmer war groß und geräumig mit einem Balkon und seitlichem Meerblick. Waschbecken, WC und Dusche waren getrennt. Die Reinigung erfolgte pünktlich und gut (besonderer Dank an Ayse). Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr gute Matratzen, eine durchgehende Bettdecke. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vorzüglich, eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das frisch zubereitete Omelett und der frischgepresste Orangensaft war schon toll. Es gibt drei a la carte-Restaurants, wir waren im italienischen und im internationalen Restaurant, beides war sehr lecker, man konnte aus verschiedenen Speisen auswählen. Auch die Snackbar am Pool ist mittags sehr zu empfehlen, der Hamburger war superlecker.

• Der Service war extrem gut, die Kellner merkten sich bereits nach einem Abend die Getränkewünsche. Wir haben abends meistens an der Lobbybar gegessen. Im Speisesaal besonderen Dank an Hakan. Er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und war immer fröhlich und lustig. Auch die Gästebetreuung durch Neire Karav war toll, sie hat uns sehr geholfen. Auch an der Rezeption nur sehr freundliches Personal. Als unsere Zimmerkarte nicht mehr funktionierte, wurde am Sonntag Abend noch die Technik gerufen, um es schnellstmöglich zu erledigen.

• Wir waren vom Flughafen etwa eine knappe Stunde unterwegs. Das Hotel liegt in erster Strandreihe in ruhiger Lage, nur 3 km von Side entfernt. Kann man über die Promenade sehr gut zu Fuß erreichen, eine tolle Altstadt und ein schöner Hafen

Wir haben viel Zeit am Pool verbracht, das Wetter war überwiegend sonnig, die Poollandschaft ist groß, mit einem schönen Kinderbecken und einer Strandbar. Den Strand haben wir nicht genutzt. Der Wellness-Bereich war sehr gut, wir haben bei Melody und ihrer Kollegin (beide sehr, sehr nett) mehrere Massagen und Haman genießen dürfen. Auch den Friseur haben wir aufgesucht, der hat uns schicke neue Frisuren gemacht. Die Shops im Hotel waren auch sehr gut, die Inhaber alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Hans-Joachim und Jutta

Lieber Hans-Joachim und Jutta in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager