Absolutes Top-Hotel in Side. Bewertungen fallen zurecht so gut aus. Würde jederzeit wieder in das Hotel kommen. Es war einfach ein herrlicher Urlaub dort!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich sehr groß, sehr modern eingerichtet, immer sauber. Auch die Minibar wird täglich sehr zuverlässig befüllt, haben wir auch schon anders erlebt. Hier danke an alle Servicekräfte! Leider waren wir im 2. Stock direkt über der Küche, was man hier und da schon mal gehört hat. Schade, denn da wir sehr früh gebucht hatten, hatten wir schon die Hoffnung auf ein Zimmer mit einer besseren Lage.
Essen in Hülle und Fülle würde ich sagen, egal zu welcher Mahlzeit. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist für mich einfach nicht mehr zu helfen. Auch immer die nötige Abwechslung dabei. Immer viele frische Salate und Obst, was uns sehr wichtig ist. Auch die nationale Küche mit einer kleinen Auswahl abends haben wir immer versucht. Man möchte doch auch etwas vom Gastgeber Probieren 😊 Im Endeffekt bekommt man hier rund um die Uhr etwas zu essen. Und es hat uns auch so gut wie immer alles geschmeckt. Dass dies bei so viel Auswahl nicht immer der Fall sein kann, sollte auch selbstverständlich sein. Auch gibt es täglich ein anderes Motto beim Abendessen 😊
Der Service ist von A bis Z einfach unglaublich gut. Sei es beim Ankommen im Hotel, es wird einem sofort der Koffer "abgenommen", man wird mit kleinem Sekt begrüßt, Check-in schnell und unkompliziert. Dann geht's auch schon ins Zimmer. Im Restaurant alles super sauber, Tische werden blitzschnell neu eingedeckt. Getränke hat man Ruck-Zuck. Manchmal ist das Personal auch etwas zu schnell. Wenn man gerade am Buffet ist und danach das Glas am Tisch schon weg geräumt wurde obwohl es noch ca. halbvoll war. Da besteht natürlich auch die Gefahr daß der Tisch dann anderweitig vergeben ist (was uns nicht passiert ist). Wir hatten dann sogar innerhalb weniger Sekunden ein neues, volles Glas mit dem passenden Getränk auf dem Tisch. Kommen wir zum Pool, dort bedient vor allem Roller-Boy Yusuf die Menschen. Täglich von 10-17.30 Uhr ca. Immer schnell, immer freundlich und er hat eine Menge zu tun. Ihn möchte ich hier besonders hervorheben. Auch der nette ältere Herr der für die Sauberkeit verantwortlich ist, fährt den ganzen Tag um den Pool, hat alles im Griff und immer ein paar nette Worte oder ein Lachen auf den Lippen. Insgesamt das komplette Team einfach spitze!!
Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß von einer langen Einkaufsstraße entfernt. Auch Bus oder Taxi sind sehr schnell nach ein paar Metern erreichbar. Die Transferdauer wussten wir vorher schon, diese war ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt Mitten in einer Vielzahl von anderen Hotels, wie das in Side üblich ist. Dementsprechend hört man abends auch gerne mal die Geräuschkulisse der anderen Hotels, das dürfte je nach Lage des Zimmers auch variieren. Hat uns aber Abends nicht weiter gestört. Direkt unterhalb des Hotels ist eine lange Promenade, hier kann man bis nach Side ganz entspannt zu Fuß laufen. Das Hotel besitzt einen hoteleigenen Strand, wir haben uns aber für den Pool entschieden 😊
Auch hier hat das Hotel einiges zu bieten, wie etwa einem eigenen Spa und einem Fitnessraum, von dem man einen schönen Blick auf den Pool hat. Auch weiter Geschäfte befinden sich im Hotel, wie ein Optiker, ein Souvenirshop, ein Fotograf und ein Shop mit Taschen und Schuhen. Am Strand kann man diverse Wasseraktivitäten buchen. Täglich (außer Sonntag) gibt es am Pool Animation mit wechselnden Ereignissen, wie z.b. einer Schaumparty. Bei der hatten wir viel Spaß. Abends gibt es auf der Bühne immer verschiedene Künstler und Aktivitäten zu bestaunen. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein. Ansonsten gibt es im Hotel zahlreiche ruhigere Abschnitte und Bars an denen man es sich abends gut gehen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Matheo |