Neues Hotel , kleine und sehr gepflegte Anlage. Keinerlei Probleme , toller Empfang, alles sehr sauber , jede öffentliche Toilette zu jedem Zeitpunkt tiptop, herausragendes Personal!
Zimmer sind neuwertig und sehr sauber, einziger Nachteil hier : es ist alles extrem hellhörig! Wir waren zum Ende der Saison hier ( Ende November) das Hotel war demnach eher leer. Dennoch hört man die Türen schließen, Leute reden, den Fernseher laufen und den Zimmernachbarn schnarchen.
Super Essen, drei a la carte Restaurants und eine Snackbar am Pool/ Strand , sehr leckeres und frisches Essen. Getränke sind originale ( Cola , Fanta , Sprit .. )
Super Personal, alles sehr höflich, kinderfreundlich, zuvorkommend, rund um super
Direkt am Strand , ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel
Da wir zum Ende der Saison waren gab es keine Kinderbetreuung mehr und auch sonst nahezu keine Animation. Im Sommer sieht das ganze hier anders aus. Für die kleinen ist direkt auf dem Hotel ein neuer Spielplatz gebaut, der auch an deutschem Sicherheitsstandard rankommt . Spa Bereich war super mit Hamam und Massage , sehr empfehlenswert! Innenpool ist etwas kalt aus meiner Sicht . Daher war es dort immer ruhig. Fitnesscenter ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Vanessa |