Gepflegtes modernes Hotel. Schöner Meerblick. Riesige Strandpromenade (an vielen Orten aber mit Felsen im Meer). Freundliches Personal.
Grosse, helle Zimmer mit schöner Aussicht. Zimmer wurde täglich gereinigt. In der Dusche hatte es an den Fugen leichte Schimmelspuren und auch an der Decke gab es Zeichen von Feuchtigkeit.
Riesige Buffetauswahl an Speisen. Alle Speisen sind auf vier Sprachen angeschrieben. À la Carte Restaurant (italienisch) war sehr schön und bot eine Abwechslung zum grossen Buffetrestaurant.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen gut deutsch.
Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Hotel ist direkt am Strand.
Es gab einen schönen Spa mit Sauna und Dampfbad und auch einem Raum mit Spielen (Tischtennis, Billiard etc.) Was uns aber enttäuscht hat, war der Innenpool. Es stand, dass dieser beheizt sei. Für uns war er aber sehr kalt, also wie ein normaler Aussenpool. Zudem für ein so grosses Hotel auch sehr klein, wenn der Aussenpool geschlossen ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jana Maria |
Lieber Gäst, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa