Diana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung Mutter und Tochter

Mein Eindruck, es steht jeder hinter seinem Posten. Egal wo und in welchem Bereich. Man kommt zum Hotel rein. Es ist sehr sauber es blinkt und blitzt alles und man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Mich beeindruckt wie der General Manager. Herr Latif und sein Team, uns Gäste täglich glücklich machen und zufrieden stellen. Er ist täglich unterwegs und kontrolliert, ob alles gut ist. Wenn was gefunden wird, ist man bemüht diesen Schaden sofort zu beheben. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Ich habe nicht die rosarote Brille auf es gibt in jedem Hotel irgendetwas zu bemängeln nur sind es manchmal die Gäste selber, die dieses verursachen.

• Wir hatten ein Familienzimmer ich musste sagen, es war sehr ruhig. Die Nachbarn hat man überhaupt nicht gehört. Der Blick ging Richtung Pool und ich fand es auch nicht als laut in den Zimmern ist alles was man benötigt für einen schönen Urlaub, Föhn, Wasserkocher, Hausschuhe, Bademantel, alles vorhanden sowie Kosmetik Artikel. Ein großes Lob geht an das Team von Frau Hatice, mich begeistert sehr das Personal der Zimmerreinigung und nicht nur diese, sondern auch am Pool beziehungsweise auf den Toiletten im Hotel. Dafür gibt es 100 Punkte🥰

• Der Service war wie immer sehr, sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Man wird in diesem Hotel auch bedient und auch freundlich bedient, wenn man nichts gibt. Diese Bewertungen verstehe ich immer nicht. Egal wer ,es sind alle stets bemüht und unsere Wünsche zu erfüllen Und diese auch flink zu erfüllen. Auch ich habe meinen Lieblingskellner. Werde ihn jetzt aber nicht namentlich erwähnen, da das ganze Personal super ist egal in welchem Bereich . Ein herzliches Dank. Geht an das Küchenteam mit seinem Chef Muslu und Gürdal. es ist Wahnsinn, was ihr jeden Tag kreiert und euch einfallen lasst und das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Danke Nasibe ❤️ für dein leckeres Omelette, welches du immer mit Herz zubereitest . Ich selber liebe auch die Strandbar mit ihren Speisen zum Mittag.

• Angefangen an der Rezeption wo Gönül und Mehmet uns freundlich empfangen hatten. Auch der Koffer Boy war sehr lieb und nett und auch unsere liebe Gästebetreuerin Neire empfing uns, es war ein schöner Smalltalk wir sind dann frühstücken gegangen und sollten dann wiederkommen wegen unserem Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt an der Strand Promenade. nach Side. auch zum bummeln, ist es nicht weit circa 7-8 Minuten von der Hauptstraße entfernt das Hotel liegt in erster Strandreihe.

Wer hier sagt, dass kein Sport geboten wird, war in einem anderen Hotel. Es gibt ein Fitnessstudio, wo unter Anleitung trainiert werden kann. Es gibt zweimal täglich Wassersport mit Tolga. Außerdem was Volleyball im Wasser. Es wird Dart gespielt zweimal täglich so. Shuffleboard am Strand findet zweimal täglich Boccia mit Alex statt. Und außerdem findet früh und Nachmittag Pilates, Yoga oder Stepp Aerobic statt..

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Diana

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa