Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert jedoch ohne Schulkinder

Sehr schöner Pool mit schneller Bedienung. Das gesamte Personal ist freundlich . Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar täglich reichlich befüllt. Große Auswahl an Buffet und Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich gute Angebote in den a la carte Restaurants. Leider ist der Strand wegen der Steine ins Meer nicht so gut.

• Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Betten bequem.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war zeitweise sehr voll. Die Auswahl an Essen war riesig, für jeden Geschmack war was dabei. Die Getränke wurden schnell serviert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat etwas länger als eine Stunde gedauert.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und der Pool schön groß. Zeitweise durch das Programm etwas laut aber nicht störend. Keine Wasserrutschen für größere Kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen