Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein top Hotel!

Ein Modernes neues Hotel . Modern eingerichtet . Sehr sauber und gepflegt . Sehr gute lage . Zum Abschalten sehr gut geeignet

• Modern eingerrichtet . Minnibar wird täglich gefüllt , mit soft und Alkoholischen getränken . Die betten sind schön groß und man kann super schlafen .

• Es gibt 3 Ala card Restaurands Ein Hauptrestaurant , Q Kaffee , Snack Restaurant uns Sushi Restaurant . die Auswahl vom Essen lässt keine Wünsche offen Sushi ,Fisch ,Fleisch , Austern , Krebse , Muscheln usw. Geschmacklich Topp. im Hauptrestaurant gibt es Mehrere Corner Türkisch ,Diät,Grill , Nudeln, Gluteenfrei, Baby Nahrung . Für die kleinen Gäste gbt es sogar ein eigenes kleines buffet

• Der Service ist super Egal welche wünsche man hat , sie werden erfüllt. Neire (gästebetreuung) Lativ ( Generalmanager) Toprak , Gülsah, Hakan !! um ein paar namen zu nennen IHR MACHT EINEN TOLLEN JOB !!!!!!! Vielen Dank

• Zum Flughafen Antalya ca.65 km . Transfehr ca 1 std. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar . Über die Promenade bis zum Hafen Side ist es ca . 1 Stunde zu laufen

Ein großes Fittnescenter mit modernen Geräten . Die poolanlage ist sehr groß , mit bar im wasser . Es gibt einen beheitzten Innenpool . Ein großer Wellnesbereich wo man gegen Gebühr , Masagen usw buchen kann . Entertainment Die Abendprogramme haben uns sehr gut gefallen ! Es ist für jeden etwas dabei . Tenöre , Zauberer, Livemusik, Tanz Michael Jackson show . Jeden Abend etwas anderes echt super Animation Tolga , Baha , Alihan , Alex ! Richtig klasse Morgengymnastik , Aquaspinning, Wassertrampolin , Dart, Boggia Crosstraining und vieles vieles mehr Tolga macht auch Personaltraining

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022