Ein Hotel in toller Strandlage.Tolles Familienzimmer, Verpflegung rund um die Uhr lässt keine Wünsche offen und super Service mit tollen Mitarbeitern .
Familienzimmer, mit Tür abgetrennt. Toilette und Dusche separat, täglich aufgefüllter Minibar und Wasserkocher. Sauber und ohne Beanstandung.
Hier blieben keine Wünschen offen. Im Hauptrestaurant täglich wechselnde Themenabende, Mittags im Poolbereich Super Essen a la carte möglich. Vitaminsaftbar täglich von 13.00 -15.00 Uhr. Bedienung in allen Bereichen, selbst am Strand und am Pool. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig und lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ging immer auf die Bedürfnisse ein. Ein ganz großes Lob an alle.
Fahrt zum Hotel ca. 60 bis 90 Minuten. Am Strand und der Strandpromenade ausgiebige Spaziergänge möglich. Side in ca. 4,5 km Entfernung erreichbar.
Fitness-; und Wellnessanlage prima mit geschulten Mitarbeitern. Animation am Tag mit tollen Angeboten, aber nicht aufdringlich.Abendprogramm mit Showeinlagen immer abwechslungsreich und wenn man Ruhe haben wollte, gab es noch zwei Bars im Hotel selbst. Der Pool ist sehr schön, das Wasser war aber leider sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anna Maria |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa