Ali (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Essen & Service super. Pool im Oktober ist zu kalt. Meer ist steinig. Kein Steg

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerausstattung ist gut.

• Im Hauptrestaurant war alles sehr lecker. Dafür gebührt dem Küchenchef und seinem Team ein riesiges Dankeschön. Nur aus diesem Grund würden wir dieses Hotel erneut besuchen. Es war wirklich in jeder Hinsicht fantastisch.

• Am Service hat sich nichts geändert. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man kann lange Spaziergänge Richtung Side Antik Stadt machen. Das Meer ist leider sehr steinig und nicht so schön. Ein Steg gibt es nicht. Dafür einen sauberen Strand mit sehr aufmerksamen Kellnern und Lifeguard.

Wir danken unseren Fitness-Trainer Tolga und Bahattin für ihr Verhalten. Bei jedem Empfang haben sie uns wie zu Hause fühlen lassen. So sehr, dass wir am letzten Tag, um uns von allen zu verabschieden, wieder nach unten gingen. Ich empfehle, das Musikthema und die Abendprogramme noch einmal zu überdenken. Es wäre viel respektvoller und angenehmer, wenn der Unterhaltungsmanager die Kabine verlässt und mehr von der Bühne aus mit den Gästen spricht. Die Abendvorstellungen könnten auch etwas besser sein. Die Qualität der Shows und der Sänger hat nachgelassen. Uns haben nur wenige Shows gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024