Wir waren über die Karnevalstage im Hotel, da wir auf der Suche nach eine schönen Hotel waren, welches wir dann im Oktober mit der Familie (10 Personen) buchen möchten. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist modern eingerichtet und von der Lage ideal. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gleich an der Hauptstrasse ist auch der Dolmus-Bus Standort von dort aus kommt man in alle Richtungen. Ein kleines Problem wurde ebenfalls schnell gelöst, die Gästebetreuung ist sehr freundlich und sofort zur Stelle. Wir haben mit der Familie Fotos geschaut und über alles gesprochen und können uns nur darauf freuen, im Oktober wieder dort zu sein. Für unseren Geschmack ein tolles Haus, ich hoffe sehr, dass es so bleibt. Danke für die tolle Zeit dort.
Wir haben ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick und Whirlpool gebucht. Traumhaft. Die Aussicht ist kaum zu toppen. Bei Sonnenuntergang im Whirlpool liegen, wunderbar. Der Balkon ist sehr groß, dort stehen 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch. Auch eine Möglichkeit Wäsche zu trocknen ist vorhanden, diese hier aber Festklammern, da es bei Wind fliegen gehen kann. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Ein rundes Bett erscheint auf den ersten Blick klein, es ist aber reichlich Platz zum schlafen. Man kann zwischen 6 Kissen wählen. Es gibt noch einen großen Spiegel wo man sich komplett sehen kann. Ein Sofa mit Tisch und einen Schminktisch/Schreibtisch. Einen Fernseher. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser, Limonade, Cola, Bier und Saft. Wein, Kuchen, Salzstangen und kleines Gebäck gab es ebenfalls. Am Tage der Anreise einen Obstteller. Das Bad ist geräumig. Das WC ist separat. Am Waschtisch hab es Duschgel, Seife, Zahnbürste und Zahncreme, einen Kamm, Wattepads und Wattestäbchen usw. man braucht eigentlich nicht mitnehmen, denn sogar einen Rasierer mit Rasiercreme war vorhanden. Der Kleiderschrank befindet sich neben dem Waschtisch und ist sogar beleuchtet. Kleiderbügel sind vorhanden, sowie auch der Tresor. Von der Dusche aus kann man aufs Meer schauen, herrlich, vom Strand aus kann man nicht ins Bad schauen, nicht wenn die Scheibe klar ist und da sie nach einigen Minuten beschlägt sieht man schon gar nichts. Wir haben sehr gut geschlafen, von den Nachbarzimmern nichts gehört, sie waren belegt. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, die Reinigungsfrauen waren immer zu Zweit und auch gut 15-20 Minuten im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker. Schön fand ich, dass man hier nicht auf Masse setzt, sondern der Gästeanzahl angepasst die Speisen zubereitet hat. Fehlte etwas wurde es umgehen nachgereicht. Geschmacklich war das Essen Top. War etwas zu scharf oder mit Knobi (Den ich nicht mag) wurde eine kleine Portion mit weniger schärfe oder auch ohne Knobi zubereitet. Die a la Card Restaurant sollte man besuchen, das lohnt sich, das Essen dort ist sehr lecker und sehr schön angerichtet. Wir waren beim Italiener (Da war mir der Raum etwas zu kühl eingerichtet) und beim International hier stimmte es dann komplett. Das Türkische Restaurant haben wir nicht besuchen können.
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt. Egal wo wir gegessen oder getrunken haben, wir wurden immer sehr freundlich bedient. Morgens beim Frühstück hatte ich bei 2 Kellnern das Gefühl sie waren Müde und daher etwas unaufmerksam, ist aber möglich, dass sie kurz vor Feierabend waren und so die halbe Nacht hinter sich hatten, das weiß ich nicht, war aber für mich auch kein Problem. Wir wurden zu unserer Zufriedenheit bedient.
Die Lage ist, wie oben geschrieben Ideal. Direkt an der Promenade gelegen, kann man ganz ohne Sand bis Side laufen. Wer Sand mag kann natürlich auch direkt am Meer nach Side oder bis Gündogdu laufen. Das Hotel ist so gebaut, dass es auch vom Pool aus nicht weit zum Strand ist. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte, an der Hauptstr. links Richtung Kumköy auch einen tolle Supermarkt.
Fitness, Wellness und Poolanlage sah alles sehr gut aus, wir haben jedoch nichts davon genutzt. Die Animation war wegen der Winterzeit eingeschränkt, was für uns aber kein Problem war, wir haben uns mit allen sehr nett unterhalten können und die Aufgelegte Musik war gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Claudia |