Das Hotel ist fantastisch und absolut weiter zu empfehlen meiner Meinung nach ist es das beste und schönste Hotel was ich gesehen habe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr hell und sehr sauber, die Minibar wird jeden Tag aufs neue aufgefühlt und sie sind sehr sauber und schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker die Auswahl ist fantastisch und abwechslungsreich , wer hier nicht satt ist dem kann es nicht recht machen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich wo es nur geht, am strand bekommt man immer Getränke und Eis das lächeln von den Mitarbeiter ist jedes mal aufs Neue herrlich zum ansehen. Einen muss man echt hervorheben der Herr Ali Alikan der immer die Getränke an den Strand bringt das ist ein fantastischer Mann
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und die Liegen war sehr ausreichend vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Das Spa ist sehr schön gemacht und gut ausgestattet der Service war sehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philip |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa