Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Daumen hich.

Ein modernes im Juni 2021 eröffnetes Hotel in Form eines halben Hufeisens, was den Vorteil hat, dass so ziemlich jedes Zimmer einen zumindest seitlichen Meerblick hat. Alles sehr neu und geschmackvoll ausgestattet.Sehr freundliches und professionelles Personal in jedem Bereich des Hotels.Wir waren in der vor Osterwoche 2022 hier zu Gast um Sonne und Wärme zu tanken.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer In der 7.Etage. Zimmer 7216 ist das letzte Zimmer im Gebäude und ist etwas kleiner als die anderen Zimmer auf der Etage.Leider hatte das Zimmer nur ein kleines Doppelbett von ca. 1,50 Meter Breite, was do von uns nicht gebucht war. Ein kurzer Anruf an der Rezeption genügte und wir bekamen ein anderes Zimmer (4106) auf der 4 Etage was größer war und 2 riesige zusammengestellte Einzelbetten hatte. Die Zimmeraustattung ist top. Es gibt z.B.ein Kissenmenü in dem man aus 6 Kissen auswählen kann. Eine stets gefüllte Minibar ist obligatorisch. Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. WC, Dusche sind seperat, Betten sehr bequem .

• Als erfahrene Kreuzfahrer ( Aida, Mein Schiff) haben wir schon sehr viele und sehr gute Gastronomie erlebt. Die Gastronomie im Seaden Quality topt selbst die Buffets auf den Kreuzfahrtschiffen. Es gibt quasi für jeden Gaumen Geschmackserlebnisse in Hülle und Fülle. Perfekt.

• Man hatte den Eindruck, dass das Personal einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Geht nicht gibts nicht in dem Hotel. Alles Perfekt.

• Bei der Ankunft kann man schon erahnen, dass sich das Hotel schon auf Grund seiner Architektur von den anderen Hotels in Side abhebt. Und wenn man es betreten hat, dann kann man es auch sehen. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade nach Side.Da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet wurde ,befindet sich der neue Baumbestand noch in der Wachstumsphase. schattige Plätze mit Naturschatten durch hohe Bäume sucht man hier vergebens. Aber Schirme Sonnen geschützte Terrasseplätze gibt es ausreichend. Der Strand ist feinsandig, hat Liegen und Sonnenschirme sowie Getränkeservice. Im Wasser gibt es an manchen Stellen glatte Steinplatten welche etwas gewöhnungsbedürftig beim rein laufen ins Wasser sind. Zu Fuß gelangt man über die sehr sonnige Promenade in östliche Richtung in ca. 40-40 Minuten ins historische Zentrum von Side.

Wer möchte, kann die Animation mitmachen, Yoga, Boggia, Fitness , Wellness , Massagen usw. Es wird einiges geboten. Wir brauchen das allerdings nicht, da wir uns recht gut allein beschäftigen können😉

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg