Extrem nettes Hotel mit nicht allzu großer Anlage aber voll ausreichend. Dazu Poolbar, gutes Essen, gute Auswahl an Getränken und Spirituosen und mehrmals die Woche auswärts Partynacht. Danke an alle vom Animationsteam, die das umgesetzt haben. Club Karma und Club Liman in Side waren der Hammer.
Sauber und Modern. Unser Zimmer war landseitig gelegen und keine besondere Aussicht. Dafür seeehr ruhig. Was einem wichtiger ist muss man selber wissen. Meerseitige Zimmer haben halt bis spät die Beschallung der DJ-Show.
Sehr schöne Essens- und Getränkeauswahl. Al-a-carte Restaurants echt gut.
Überall Bedienung. Sonderwünsche werden erfüllt. Sehr freundlich. Spa ist auch sehr schön und freundliche Mitarbeiter.
Am Rand von Side. Außer zum Party machen waren wir aber nicht wirklich auswärts und auch nicht in der Umgebung des Hotels. Fahrt vom und zum Flughafen ist etwas mehr als eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Beach Volleyball war super. Sonst hatten wirs eher entspannt. Club-Abende waren wie schon erwähnt echt klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |