Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Direkt hochgehängte Messlatte

Gut

Wir haben Antalya erstmalig im Seaden besucht. Danach haben wir andere Orte und dort besucht.. Keines kam wieder an das Niveau von. Seaden quality heran. Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen.

• 2022 frisch renoviert. Leise. schöner Balkon, minimal wird täglich üppig gefüllt. TOP.

• lecker und für jeden etwas dabei. Auch im aussenbereich leckere Snacks für zwischendurch. Bar direkt im pool

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und ausgesprochen kinderlieb.

• Touristenläden en Masse, Supermärkte, Apotheken in direkter Nähe. Direkte Dolmusanbindung nach Side und Manavgat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kevin

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa