Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Traum!!

Dieses 5 Sterne Hotel ist ein Traum. Es hätte locker auch 6 Sterne verdient! Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Das Personal ist super nett. Allen voran Hasan aus dem Sushirestaurant. Auch wenn das Restaurant voll ist, gibt er einem das Gefühl der einzige Gast zu sein und ist immer gut gelaunt. Das Hotel ist überall supersauber, die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.

• Sehr modern und total sauber.

• Am Buffet ist wirklich für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr schön. Kein Kantinenflair wie in manchen großen Hotels!!

• Sehr nettes Personal!! Schade nur dass es immer wieder Gäste gibt die sich unnötigerweise im Ton vergreifen, (haben wir an der Bar erlebt, manchmal ist es echt fremdschämen) aber auch da sind die Kellner total souverän.

• Direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Kurze Fußwege um zu den Geschäften zu kommen. Die Fahrt vom Flughafen hat eine gute Stunde gedauert.

Hamam und Massage waren super. Unbedingt ausprobieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea