Eike und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
der vierte urlaub in diesem hotel wird kommen

ein sehr modern eingerichtetes hotel mit sehr netten angestellten, jeder wunsch wird erfüllt, wer einmal hier war wird immer wiederkommen

• Gut
  • landblick gebucht und auch bekommen, aussicht war also nicht so schön, unsere zwei aufenthalte vorher in diesem hotel hatten einen netteren ausblick, bademäntel und schläppchen vorhanden und auch sonst alles da was man benötigt, minibar gut gefüllt, sehr modern eingerichtet, großer balkon, allerdings sehr hellhörig wie bei allen hotels in der türkei, leichter geruch aus den abflüssen

• es gab für jeden etwas, wer sich hier beschwert der jammert auf hohem niveau, a la carte restaurants super lecker und sehr freundlich, mittags roqa a la carte so noch nicht erlebt, bars sehr schön, patisserie empfehlenswert

• personal top, sehr bemüht um jeden gast, wünsche wurden prompt erfüllt, beschwerden hatten wir keine

• vom airport zum hotel haben wir etwas über 1 stunde gebraucht, zurück knapp 2 stunden, kommt eben drauf an, wieviele hotels man anfährt, in der nähe viele shops zum einkaufen, side fussläufig über die promenade zu erreichen oder mit dem dolmus für kleines geld

animation war noch nicht so viel, es gab boccia am strand und dart, verschiedene sportangebote wie yoga, pilates, wassergymnastik, hervorzuheben ist wie immer talat tolga, seine kurse sind spitze und machen viel spass, er weiss jemanden zu motivieren, auch seine einzelstunden sind nicht zu toppen, pool ist schön angelegt, aber wir sind eher strandgänger, auch hier der service nicht zu überbieten, ob der strandboy oder der getränkeservice am strand

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eike und Andreas