Vera undWerner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Das Seaden Quality Resort & Spa TRAUMHAFT

Es gibt bei diesem Hotel NICHTS auszusetzen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, wurden bestens versorgt, das Essen top, Service und Sauberkeit dass beste das wir seit langem erleben durften. Da kann man nur Danke sagen für die traumhaften Tage im Seaden Quality. Noch einen beheizten Pool in der Nebensaison, dann wären es 200%.

• schön, sauber, sehrgut... wohlfühlen..

• dafür gibt es nur ein Kommentar HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM... Atmosphäre, Service, Geschmack sehr gut, vom allem genug, immer frisch nachgelegt, appetitlich angerichtet, und für jeden was dabei. Es blieben keine Wünsche offen.

• wie schon erwähnt, egal ob am Pool, Restaurant, Bar... überall sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit

• die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Ausflüge gab es viele. Da wir schon so oft in der Türkei und in Side waren und es cvor allem ein Entspannungs-Urlaub sein sollt haben wir die Ausflüge/Chopping mit dem Taxi gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Vera undWerner

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa