Veronika (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr gut und wir kommen wieder.

Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Mega Service und alles wirklich auf höchsten Niveau. Wir kommen wieder.

• Wir hatten Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Zimmern. Ein sehr großer Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber. Wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Ein sehr großer Lob ein die Putzfeen. Mini Bar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Eistee etc. aufgefüllt. Und mit Snacks. Mir persönlich hat eine Ablage für Shampoo usw in der Dusche gefehlt. Wir mussten alles auf dem Boden abstellen. Vielleicht wäre es ne Überlegung wert, in der Dusche so eine kleine Ablage anzubringen.

• Einfach Top. Man hat alles was das Herz begehrt. Selten so gut gegessen wie hier. Es gibt wirklich alles und ist abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto und der Sushi Restaurant jeden Mittag ist sehr sehr gut und lecker. Alles frisch. Wir waren einmal in dem türkischen a la Card Restaurant essen. Es war der Wahnsinn. Service einfach 1a. Alle nett, freundlich und zuvorkommend. Und das Essen war ein Genuss. 10 Sterne

• Service ist einfach top. Wirklich sehr nett und zuvorkommend. Man merkt sofort, dass man in einem gehobenen Hotel ist. Beim Essen konnte das Glas gar nicht leer sein, da kam schon das nächste. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Einziger Minuspunkt, was ich aber hier an den Sternen nicht abziehe, ist der Service an der Poolbar. Die Herren sind etwas arrogant und gestresst. Was ich auch bei der Hitze verstehen kann. Aber wenn ich ein Eiskaffee bestelle und eins mit Baileys bekomme geht gar nicht. Musste dann immer die Getränke der Kinder probieren, bevor sie es trinken. Selten das bekommen, was ich bestellt habe. Statt Kaffee habe ich Kakao bekommen usw. Man wartet und wartet und es wird zum Beispiel nur eine Seite bedient und andere gar nicht beachtet. Wenn ein Kind alleine nach einem Getränk fragt, wartet es ewig. Fazit: Poolbar ist super und sehr schön, aber das Personal sollte sich mehr Mühe geben und etwas freundlicher sein.

• In unmittelbarer Nähe Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Side ist auch in der Nähe und kann entweder mit Dolmus oder Taxi sehr gut erreicht werden.

Animation ist super. Großer Dank geht an die beiden Kinderanimateure Inci und Sevda ( ich glaube so hieß sie). Meine Tochter war sehr gerne im Mini Club und auch bei der Mini Disco hat es ihr viel Spaß gemacht. Mein Mann hat immer Dart gespielt mit Baha. War sehr lustig. Aqua Gymnastik war für mich auch sehr entspannend. Es gabs noch Volleyball und Zumba und vieles mehr. Die Abendshows waren immer der Highlight. Vorallem die Michel Jackson Danceshow war wirklich sehr sehr gut. Es gibt ein Fitness Center, den mein Mann oft besucht hat. Es gibt’s aufjedenfall für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Veronika

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa