Karin (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist genauso fabelhaft wir im April 2022

Ein schönes nicht zu großes Hotel mit vielen kleinen Extras. Direkt am Strand mit Service an der Sonneliege Essen am im Poolrestaurant innen und außen möglich. Bedienung nach Karte was ich sehr bevorzuge. Einmalig schmackhaft

• Wunderschön Bett Sehrgut Kissen und Decke so gut WC Bad Wasbecken Alles separat Bademäntel Badeschuhe Badetadche Innenbeläuchtung Safe Kühlschrank mit allem was schmeckt Café ☕️ Kocher Und vieles mehr

• 100 % frische Speisen Unglaublich gute Auswahl Ich konnte nach Herzenslust schlemmen

• Lage & Umgebung
  • Direkt am am Strand Strandpromenade Ca 10 Minuten Direkt in der Einkaufsmaile