Chris
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist einfach nur Klasse. Es hat meine Erwartungen bei weitem Übertroffen. Kann dieses Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und sehr bequem. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist auch nötig um das Zimmer zum schlafen runterzuführen. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird darauf Wert gelegt, dass man nicht in Badebekleidung das Restaurant betritt. Dies finde ich persönlich aber auch gut. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders in der Gastronomie ist das Personal immer zur Stelle. Gefühlt war unser Glas nie leer, da immer ein neues gebracht wurde.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super gepflegt. Es ist ein schöner Sandstrand, welcher permanent sauber gehalten wird. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Ebenso bringt das Personal ständig Getränke vorbei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Hotem hat einen eigenen Spa Bereich. Dieser ist zwar kostenpflichtig, aber sehr empfehlenswert. Es war super entspannend im Hamnam und anschließend durch eine Massage verwöhnt zu werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Green Canyon ist unbedingt einen Ausflug wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Im Hotel gibt es abends täglich wechselnde Programme, so kommt keine Langeweile auf.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Per Shuttle kein Problem. Der ÖPNV ist aber auch nur wenige Gehminuten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten