Alex (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Side!

Ein wunderschönes Hotel, mit einem tollen Team, modernen Zimmern, super Animation und einer tollen Küche! In diesem Hotel stimmt wirklich alles und wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind wunderschön und modern :). Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Reinigungskräfte sind super Nett und haben unser Zimmer täglich Tip Top sauber gemacht.

• Die Gastronomie ist ein reiner Gaumenschmaus. Das Essen ist super lecker, ob im Hauptrestaurant oder in den A la Carte Restaurants. An Silvester wurde sogar ein Galaabend veranstaltet bei dem mehrere Gänge serviert wurden. Da gab es dann sogar Kaviar und Rinderfilet.

• Der Service in diesem Hotel wird ganz ganz groß geschrieben! Alles andere was ich hier in den Bewertungen lese kann ich nicht nachvollziehen. Ob an der Bar oder beim Essen, man wurde sofort gefragt was man trinken möchte und sobald das Getränk leer war wurde man gleich wieder gefragt was man trinken möchte. Sehr sehr aufmerksames Personal! Auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption, das Animationsteam, die Guest Relation Managerin und der Hotelmanager waren super freundlich und helfen bei allen Fragen, Wünschen und Problemen.

• Der Flughafen Antalya ist mit dem Auto ca. eine Stunde entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Altstadt Side erreicht man über die Strandpromenade in ca. 45 Gehminuten. An der Hauptstraße kann man auch problemlos für 6 TL mit dem Dolmus nach Manavgat fahren. Wirklich eine TOP Lage!

Alles vorhanden, fitnessstudio, Pool, Spieleraum, Spabereich alles super!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Alex