Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Wer qualitativ besser Getränke und Essen und Service möchte muss in dieses Hotel. Es gehört mit Abstand zu den besten Hotels in Side. ( Und ich war schon in einigen Hotel hier )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmergrößer und Balkongröße ist super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War schon in einigen Hotels in Side aber noch nie so ein gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken bekommen wie hier. Jeden Tag ein anderes Thema beim Essen. Das türkische A la Cart war super. Die Getränke einfach mega lecker auch internationale Getränke dabei einfach sagen. Tb. Absolut Vodka,Jacky, Chivas usw. Super leckere Cocktails. Also besser kann das Essen und Trinken nicht sein. Auch gibt es eine ecke für Diät Essen und Glutenfreies essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein unfassbarer Service von jedem Mitarbeiter vorallem am Strand und Pool wurde man gefühlt wenn das Getränk leer direkt wieder gefragt ob man was neues möchte. Das ganze Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Hier in diesem Hotel ist der Kunde wirklich König.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön und groß genug. Die Poolbar ist ein Highlight was eine super Idee ist. Die Wassertemperatur ist angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super man findet immer eine Liege. Kleiner Kritikpunkt ist das im Meer viele einige Steine sind. Aber ich gebe euch denn Tipp einfach nach Links 50 Meter laufen nach dem Jet Ski verleih ins Meer gehen da ist es dann kein Problem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ein super Animationmanschaft unter anderem Umut ,Lisa und insbesondere der Chef Animateur Baha der jeden Tag zu einem kam und gefragt hatte wie es einem geht immer gut drauf ist und die Disco fahrten nach Liman oder Karma waren immer ein Highlight super schön . Die Abendprogramme waren auch immer super schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Erdinc |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa