Schönes sauberes Hotel Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich Ideal zum entspannen
Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei , Alles ist immer sehr schön liebevoll hergerichtet, Sehr zu empfehlen sind die Nachspeisen einfach ein Traum Die a la carte Restaurants sind super würde ich auf jeden fall empfehlen Der Chef Koch Muslu hat alles im Griff
Einen großes Dankeschön an den Generalmanager Latif der uns schon seit dem ersten Besuch alle Wünsche in Erfüllung bringt. DANKE Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht, und sind immer freundlich und hilfsbereit
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt Sehr schöne Promenade für Spaziergänge Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tülay |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa