Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke, wir kommen gern wieder...

Gut

Schönes, eher kleineres, familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Service und Personal ausgezeichnet. Wir waren das 2. Mal im Seaden Quality und werden auch im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen.

• Wir waren zu dritt (2 Erwachsene+Tochter 4 Jahre) im Zimmer und hatten ausreichend Platz. Das Sofa ist zum Schlafen für ein Kind allemal ausreichend. Die Ausstattung ist der Zeit angemessen. WLAN ist im Hotel überall verfügbar. Sauberkeit und Service inkl. Auffüllung der Minibar ohne Beanstandungen.

• Das Angebot ist überwältigend! Die Speisen sind ausgezeichnet zubereitet und erstklassig arrangiert. Man kann das nicht in Worte oder Bilder fassen sondern muss es gesehen haben... Was das Personal hier rund um die Uhr leistet verdient meine Hochachtung. Zahlreiche Angebote über das Restaurant hinaus runden den Eidruck ab und lassen Urlaubs-/Verwöhnfeeling aufkommen. Das Servicepersonal ist immer da, freundlich und sehr aufmerksam. Dies gilt für alle Restaurants, Bars bis hin zum Strandservice.

• Einfach nur Erstklassig... Wir kommen mit Sicherheit wieder und sagen DANKE

• Zu Fuß ist Side (Hafen) in ca. 2,5 Km - entlang der Promenade - leicht zu erreichen. Empfehlung auch für ein kleines "Läufchen", um das gute Essen auszugleichen. Zum Dolmusch, mit welchem man für 1- 2 Euro in alle Richtungen fahren kann sind es ca. 5 Gehminuten. Der Strand bietet genügend Liegeflächen und Schirme. Die im Wasser mitunter befindlichen Steine kann man (so man will) ein paar Meter weiter umgehen. Der Hotelbereich ist, da nachträglich in die vorhandene Substanz eingebaut, schmal und Tief. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Pool und Kinderpool werden gut angenommen und sind sehr sauber. Es gibt ausrieichend Liegen und Schirme wenn nicht "Doppelbelegt" wird. Die Praxis, mit Handtüchern augenscheinlich reservierte Liegen, durch Entfernen dieser, für andere Gäste nutzbar zu machen halte ich für absolut angemessen (weitermachen). Der Kinderspielplatz wird gern genutzt und ist ansprechend ausgerüstet. Der Kinderclub wird von nettem, kompetenten Personal mit Einfühlungsvermögen geführt. Da möchten wir ein besonderes Lob aussprechen. Der Ausblick auf die unmittelbare "Nachbarschaft" (Richtung Side) hat sich im Verlauf unseres Urlaubs angemessen positiv verändert.

• Gut

Das Abendprogramm ist abwechlungsreich und wiederholt sich in 14 Tagen nicht. Die Animation ist angemessen, freundlich und nicht aufdringlich. Verschiedene bekannte Tagesangebote (Sport und Spiel) runden das Angebot ab. Der Fittnessraum ist ausreichend, gepflegt und sauber. Ein Spielraum mit Billard und diversen Spielmöglichkeiten ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa