Ein tolles Hotel mit einem umfangreichem Angebot, einer schönen Anlage und in fast allen Bereichen perfektem Personal.
Normales Standartzimmer ohne herausragendes. Mehr benötigt man jedoch auch nicht. Der Tagesablauf findet draußen statt. Da All-Inklusive ist ein kleiner Kühlschrank mir den Standartsoftgetränken vorhanden. Die poolabgewandte Seite, dort ist unser Zimmer, ab 23 Uhr relativ ruhig.
Absolut hervorragendes Angebot. Umfangreich, lecker, vielfältig. Themenabende aus aller Welt runden das Angebot ab. Die Nachspeisen sind der Hammer. Essen rund um die Uhr ist möglich, für die die das brauchen. Wie haben die drei a la Carte nicht getestet, da das Buffet alles abdeckte was wir brauchen.
Der Service ist bis auf einen kleinen Schatten in Bezug auf die Restaurantkellner absolut spitze. Überwiegend sehr gutes und freundliches Personal. Egal ob am Pool oder am Strand, im Cafe oder in den Bars. Sehr aufmerksam. Auch das Personal am Empfang kann ihren Job.
Rund vier Kilometer von der Altstadt Sides, direkt an der Promenade gelegen. Perfekt zum Spazieren und Shoppen. Die Fahrt vom Flughafen dauert rund 50 Minuten. Durch die reichlich vorhandenen Tagesreiseanbieter viel zu erleben.
Selbst nichts gemacht, Urlaub halt, aber viel gesehen. Es wird viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa