Kxxx (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur!

Absolute Empfehlung für dieses Hotel! Ich war das sechsten Mal in der Türkei und habe mich noch in keinem Hotel so wohl gefühlt. Es war ein Traum!

• Die Zimmer haben alles was man benötigt. Eine gute Größe, moderne Ausstattung, sauber und einfach schön. Es gibt einen großen Schrank mit viel Platz.

• Morgens Mittag und abends gibt es eine riesige Auswahl am Buffet, welches eine unglaublich große Auswahl bietet. Es ist alles super lecker, frisch und für jeden was dabei. Außerdem gibt es noch drei Restaurants, die man jeweils auch einmal pro Aufenthalt besuchen kann.

• Der Service ist kaum zu übertreffen. In den Restaurants, an den Bars, selbst am Strand wird man innerhalb kürzester Zeit unglaublich freundlich bedient und es werden einem fast alle Wünsche erfüllt. Sowas habe ich selten erlebt!

• Gut
  • Lage und Umgebung ist wie in alles Hotel die dort aneinander gereiht sind. Natürlich ist alles dicht bebaut, aber nichts, was einen von einem schönen Urlaub abhalten würde. Ich habe allerdings schon schönere Strandabschnitte gesehen. Nichtsdestotrotz kann man sich dort rundum wohlfühlen. Die üblichen Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. An der Promenade kann man problemlos bis nach Side laufen.

Wer einen aktiven Urlaub verbringen möchte ist hier genau so richtig wie die, die nur relaxen wollen. Die Auswahl an angeboten ist wahnsinnig groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022