Tülay (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 4. mal sehr zufrieden, bis zum 5. mal ♥️

Modernes sauberes Hotel Ideal zum entspannen Sehr leckeres Essen mit tollen Nachspeisen Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Sehr modern eingerichtet Mit Safe , Minibar, Tv mit vielen Kanälen und Balkon mit sehr schönen Ausblick Minibar wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Essen ist sehr sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei . Die Nachspeisen sind einfach klasse . Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Großen Lob an den Chef Koch Muslu der hat alles im Griff 👍🏻

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und immer freundlich. Wir waren zum 4. mal hier und es hat sich nichts geändert . Lieben Dank an Frau Gönül und Herrn Tarkan von der Reception, Toprak von der Lobbybar, Rasim vom Restaurant und Firat der Bachboy. Und wie immer vielen vielen Dank an den Hotel Manager Herrn Latif , er erfüllt uns einfach jeden Wunsch 😊 Dankeschön Macht weiter so 👍🏻

• Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Taxi und Dolmusstand nur 5 Minuten entfernt

Es gibt sehr sehr viele Sachen was man hier machen kann . ( Bachvolleyball,Joga,Dart,Wassergymnastik, verschiedene Poolaktivitäten mit Trainer ) Animationsteam ist nett aber nicht aufdringlich. Lieben Gruß an den pt. Trainer Tolga , der hat mein Mann immer auf Trapp gehalten 😉

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2022