Kurt und Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen sich Wohlfühlen, Urlaub machen!

Ein schönes modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage ! Mit einem kompetenten ,und sehr freundlichenund zuvorkommenden Personal. Wir vergeben für dieses Hotel die Bestnote, Sehr Gut*****

• Unser Zimmer war auf der7. Etgae mit eiiner Sonnentrasse und Bilck auf das Meer und Der Poollanschft Die Minibar war gut bestückt mit Getränken aller Art , sowie Salzstangen , Minikuchen und , und ..... Die Zimmerfeen haben einen guten Job gemacht ! Dafür DANKE .

• Sehr geschmackvolle , liebevoll angerichtete Speisen in sehr großer Vielfalt, Echt Spitze....********** uns alles sehr Lecker ! Wer in der Nacht ankommt geht in die" KaQo Bistro Bar " hat rund um die Uhr geöffnet .

• Sehr aufmerksames ,und freundliches Personal ! Egal wo man zum Sitzen kommt ob " Drinnen oder im Aussenbereich " schon erscheint eine Bedienung und Fragt nach den Wünschen ,

• Der Lange Sandstrand läd zu langen Spaziergängen ein, und eine großzügige Poollandschaft am Hotel !

Wer Qualität will , der macht einen Termin im" Seaden Spa ". Hier massieren wahre Könner/innen ! Wir haben uns Haman mit Ganzkörpermassagen gegönnt, diese waren absolut top. Die Animateure haben zum Boole oder Dart , Volleyballl eingeladen. Aquafitness stand auch auf dem Plan, Am Abend gab es Tanz, Zauber oder Akrobatik Shows.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022