Maxi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
All inclusive ein wahrer Traum

Gut

Empfehlung durch das Reisebüro zu 100% erfüllt. Tolles Hotel, zuvorkommend, aufmerksam, Schick stilvoll eingerichtet. Personal super freundlich. Tolle Angebote. Schöner privater Strand aber im Wasser Steine und Beton.

• Sauber und toll eingerichtet. Wird jeden Tag frisch gemacht und sogar die Minibar hat viel Auswahl die auch jeden Tag aufgefüllt werden kann.

• Viel Auswahl von bis. Für jeden Geschmack was dabei

• Aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Gute 60 km von Flughafen Antalya entfernt. An der Promenade entlang kommt man schnell nach Side.

Von Aqua-Fitness bis Bingo alles mit dabei. Jeden Tage ein anderes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023