Sema (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Akku aufladen: Entspannung,gute Küche,top Service

Die Anlage ist nicht sehr groß, was ich sehr gut finde. Man ist schnell dort, wo man hin will und beim Essen gint es nicht diese endlosen Schlangen. Es ist sauber und gepflegt, weshalb ich bereits zum 3. Hier bin. Es sind verschiedene shops im Hotel, der Friseurnist von den Preisen her super und auch der Fotograf. Habe beides in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Der feine Sandstrand ist toll und das Management verhindert auch das Besetzen con Liegen, was ich echt toll finde!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. D99

• Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen (exgta Diätbuffet, türkische Küche, etc.) Wechselnde, Speisen die schmackhaft und gut gewürzt sind. Riesige Auswahl an Vorspeisen und es gibt immer ein Tagesthema, zT auch mit live cooking. Bei den Nachspeisen gibt es Obst, türkiscve Spezialitäten und viele andere Kuchen etc. Morgend gibt es auch verschiedene Sachen von mega Müslibuffet über Smoothies bis hin zum frisch gepressten O Saft. Es ist wirklich für jeden was dabei Fisch, Fleisch, Gemüse... was echt toll ist sind die Speisen in der Snackbar. Es ist sehr lecker, super angerichtet und nicht wie oft in Buffetform sondern als Menu. Die Ala carte Restaurant lassen such keinen Wunsch offen, ein Besuch lohnt sich definitiv!

• Die Kellner sind alle supernett,sehr bemüht und total höflich und die meisten können auch deutach. Mehrfach wird man gefragt ob es einen Wunsch gibt etc. Echt toll.

• Dolmus in 2 Gehminuten in alle Richtungen verfügbar. Novamall oder Side hiszätorische Altstadt sind in wenigen Minuten mit dem Dolmus erreichbar. Von der Promenade direkt vor dem Hotel kann man schön spazoeren oder bis in die Stadt reinlaufen. Sonstige kleinere Shoppingmöglichkeiten gibt es entöang der Hauptstrasse. Ebenso ist das Spa toll, habe auch Massagen gebucht. Aktuell sind balinesische Damen da machen ihren Job echt gut.

• Wellness
    • Sport

Abends gibt es immer ein wechselndes Programm, tagsüber von Gymnastik über Boccia, Dart etc. Vieles dabei. Nicht aufdrunglich jnd super höflich alles...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sema

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa