Marita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Äußerlich architektonisch gelungenes Hotel

Hotel mit toller Architektur direkt an der Promenade zum Strand. Guter Service, echt tolles und leckeres Essen, leider aber recht hellhörig.

• Leider recht hellhörig, man kann den Nachbarn fast verstehen. Das Bett war uns persönlich zu weich bzw. schon durchgelegen.

• Tolles, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sowohl türkische Speisen, als auch internationale Küche. Die Qualität der Speisen ist echt hochwertig, hier wird nicht gespart.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und am Pool bzw. Strand ist echt super. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job und die Minibar ist immer wieder neu aufgefüllt. Die Kommunikation mit der Rezeption kann sicherlich noch verbessert werden. Unsere Wünsche wurden nur teils erhört.

• Sandstrand, allerdings mit Felsen im Wasser. Geht man weit genug nach links oder nach rechts, dann kommt man auch ohne Felsen ins Wasser.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marita

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa