Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung, bestes Hotel in dem ich war

Absolut das beste Hotel in dem ich jemals war. Es ist nur 2 (!!!) Monate alt und hat mehr als man brauch. Ich war mit meiner Freundin da und alles von Zimmer, Lage, Ausstatung und Essen war perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich sehr sehr sehr viel Mühe, vorallem das Animationsteam Tolga und Faiti. Wobei Tuanna definitiv nicht mein Typ war vom Verhalten her. An den Bars wird man betreut und umsorgt wie ein König vorallem Rifat macht einen klassen Job!! Der Strand mag zwar kein Malediven Strand sein, doch man hat seine Ruhe, was ich ehrlich gesagt nie erwartet hätte. Die Nähe zu den Hotels stört absolut garnicht!! Ich bin super empfindlich was das angeht und ich konnte jede Nacht schlafen obwohl es jeden Abend entweder ne krasse Disco mit eigenem Dj oder Shows wo sich Leute für dein Entertainment fast umlegen. Tagsüber konnte man wenn man wollte auch rund um die unterhalten werden. Jedes Zimmer hat eine Klima und manche sogar einen Ventilator was eine gute Alternative ist. Die Dicken sind super und die Kissen whrlich gesagt unglaublich, werde mir genau die selben auch privat zulegen. Ich kann das Hotel absolut JEDEM empfehlen, sei es Singles, Päärchen oder sogar Familien. Wir waren 10 Tage dort und obwohl ich nicht der Typ dafür bin hätte ich jeden Tag dort bleiben können. Wie erwähnt, man hat alles was man brauch und noch mehr. Wenn irgendetwas fehlt kümmert sich jeder Mitarbeiter SOFORT darum. Teilweise sah man Leute die an der Promenade angehalten haben und in unser Hotel geschaut haben, also waren wohl viele neidisch was zeigt wie gut das Hotel ist. Einfach klasse ich komme wieder!

• Klima, Venitlator, Schallgedämpft. Man hört keinen, kann gut schlafen und bei jeweiligen Zimmer ein krasser Ausblick.

• Hab in 10 Tagen 5kg zuhenommen obwohl ich jeden Tag zum Sport bin. Einfach klasse hatte jedesmal den Teller voll. War sehr sauber und jede rhat sich bemüht. Beim Abendessen gabs immer bestimmte Kostbarkeiten von Länder.

• Jeder Mitsrbeiter war super bemüht und ist nach einer Bitte immer losGERANNT. Ich bin einmal zu spät zum Abendessen, und der Manager meinte ich soll sagen was ich will, er bringts mir. Das war 30Minuten nach Schließung!!

• Ungefähr 1 Stunde Anfahrt aber keine 10Minuten nach Side und 15 nach Manavgat. Nähe zu anderen Hotels stört absolut nicht, man bekommt nichts mit.

Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag nix machen und die Sonne genießen oder sich von 8:30-24:00 unterhalten lassen. Hatte beides ab und zu gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dominik