Wir haben hier einen rundum schönen Urlaub erlebt. Das Essen war super. Der Service extraklasse und auch die Sauberkeit war super. Vielen Dank ans Team des Seaden Quality Resorts!!!
Wir hatten das Deluxe Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem großen Balkon. Absolut empfehlenswert!!!
Hier würde ich gerne noch ein extra Sternchen mehr vergeben wollen weil der Service einfach unfassbar gut war. Noch nie besser erlebt!
Die Wassertemperatur vom Pool hätte für unsere Verhältnisse wärmer sein können. Waren allerdings auch Ende Oktober dort. Die Animation könnte auch noch ein wenig mehr bieten. Dafür fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis im Spa top. Waren mit unserer Behandlung (Hamam + 60minütige Ganzkörpermassage) sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Johann |