scs (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
5Sterne geht anders

Schlecht

Schade, Schade. Im Vergleich zum Eröffnungsjahr 2021 lässt der Service in allen Bereichen schon nach. Die "Führungsebene" des Hotel ist sehr unfreundlich. Zum 5SterneUrlaub gehört eine gewisse Kleiderordnung, diese wird hier in keiner Weise vertreten, fürchterlich. Eine Bevorzugung bestimmter Gäste/Rentner ist offensichtlich. Vielleicht sollte man dem Management eine Fortbildung in "wie binde ich meine zukünftigen Gäste" geben. Schon jetzt nicht mehr weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:scs

Sehr geehrter /geehrte SCS, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Seit der Eröffnung im Jahre 2021 versuchen wir stets, immer besser zu werden. Dies spiegelt sich auch in den Buchungen wider. Wir können sehr viele Stammgäste in unserem Hotel willkommen heißen. Jeder Gast ist bei uns willkommen, egal ob jung oder etwas älter. wir distanzieren uns mit aller Entschiedenheit gegen irgendwelche Bemerkungen hinsichtlich des Alters. Wir weisen stets am Eingang des Restaurants auf die Kleiderordnung hin hin. Wenn es ihrerseits irgendwelche Beanstandungen gab, wäre es sehr hilfreich und nett gewesen , wenn Sie sich diesbezüglich an die Gästebetreuerin gewandt hätten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Generalmanager Latif Sesli