Sehr sauberes, angenehmes Hotel mit sehr gutem Service was unseren Erwartungen zu 100% zufrieden stellte. Keine lästigen Angebotsverkäufer und eine gute Poolanlage auch für unsere KLEINEN.
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, sollte man buchen (5208 aufwärts). Bad und Dusche extra und das WC ist ein separater Raum, abgetrennt durch Matte-Glastüren. Sehr gute Betten, Deckenventilator ohne Geräusche, Minibar, reichliche deutsche TV Sender und sogar Türky-Sky Sport Bundesliga.
Zu erst sollte erwähnt werden das es nur wenige Hotels gibt die das volle Frühstücks-Buffet bis 11 Uhr anbieten. Das Essen ist sehr gut und abends gibt es Themenbuffets wie z.B Fisch, Geflügel, Fleisch, Räucherbuffet, einfach Wahnsinn was hier geboten wird. Es gibt auch ein Bistro, hat den ganzen Tag geöffnet und vom Salt bis zum gegrillten Fisch ist hier alles zu bekommen. Genau sind es 36 Gerichte. Trinken kann man an jeder Bar oder Früchtestand wo es dann die frisch gepressten Säfte gibt. Bier, Cocktails oder Mix wie Gin Tonic oder Baileys auf Eis, kein Problem inkl. sehr flotter Bedienung. Nogger Stieleleis am Pool ist natürlich auch eine fantastische Sache.
Sehr nettes, zuvor kommendes Personal, ob Zimmer, Restaurant, Pool, eben überall wird man zu voller Zufriedenheit bedient und umsorgt.
Der Transfer dauert etwa eine gute Stunde mit kurzer WC und Raucher Pause an einem kl. Shoppingcenter. Das Hotel liegt direkt am Meer, entlang der Promenade können viele Hotels bestaunt werden und nach ca. 30 min. ist man in Side. Wir können den Ausflug zum ,,Green Canyon,, empfehlen, mit dem Katamaran durch das Taurusgebirge.
Die Ausflüge werden vom Reiseleiter vorgestellt und erklärt dann können Sie entscheiden. Die Animation ist dezent und nicht laut oder aufdringlich. Abends gibt es eine Show, Tanzmusik oder Einheimische Unterhaltungsgruppen die ihr bestes geben. Es gibt auch eine Nachtbar die wie leider nicht getestet haben. Wellness sowie in Door Pool haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |